Berita Pesantren

Pakaian Muslim untuk Santri Anak-Anak

Gunungkidul, 25 Ramadhan 1434 H: Begitu banyak pakaian layak pakai yang disumbangkan ke pesantren Darush Sholihin dari berbagai pihak. Pakaian muslimah yang paling banyak disumbangkan. Ada juga pakaian untuk pria, jilbab, dan pakaian anak-anak.

Kemarin sore, 24 Ramadhan 1434 H, ketika pelajaran Jum’at sore, para santri TPA yang putera dan puteri dibagikan baju muslim/ muslimah. Alhamdulillah, mereka sangat senang sekali. Dengan pemberian pakaian gratis ini, kesusahan hidup mereka semakin berkurang dan mereka tidak pikir berat-berat untuk pakaian lebaran.

Juga pakaian-pakaian layak pakai ini dibagikan pada bapak-bapak dan ibu-ibu. Ada yang berupa pakaian baru dan pakaian bekas.

Semoga Allah membalas kebaikan kaum muslimin yang telah membantu menyumbangkan pakaian-pakaian ini. Semoga Allah membalas dengan pahala melimpah.


Pimpinan Pesantren Darush Sholihin,
Muhammad Abduh Tuasikal

DarushSholihin.Com

20130803-083512.jpg

20130803-083520.jpg

20130803-083525.jpg

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button